Форум о экстрасенсах, магах, астрологах, ясновидящих, гадалках в Славянске-на-Кубани

Рады видеть Вас на самом популярном в Славянске-на-Кубани форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт обращения к гадалкам в Славянске-на-Кубани, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Славянске-на-Кубани обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, обряды, привороты, экстрасенсы в Славянске-на-Кубани

Будут ли какие-то последствия, когда гадаешь сама себе?

Софья Е. 13 окт 2024 в 11:31 Славянск-на-Кубани

Здравствуйте всем читателям форума, расскажите, плиз, какие могут быть последствия если стану гадать себе самостоятельно? В интернете сейчас много программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на особых магических картах Таро. Я даже скачала 3 хороших курса с подробным описанием трактата карт. Но очень-очень хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске но про последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Славянске-на-Кубани, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Анонимно 13 окт 2024 в 12:17 Славянск-на-Кубани

эмм.. девушка а вы не предполагаете что даже обычное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верующий, а вы ему неблогоприятные новости сообщите, это же отложится в его голове. Все мы знаем мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает вселять в личную жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Алена Уварова 13 окт 2024 в 13:09 Славянск-на-Кубани

А я вообще не вижу никакой разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Таисия Моргунова 13 окт 2024 в 15:23 Славянск-на-Кубани

Вот, после таких онлайн уроков гадания и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь не умеют!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить время, а найти когда нужно проверенную гадалку у нас в Славянске-на-Кубани, и идти к ней, случись что...

Ответить
Софья Е. 13 окт 2024 в 16:36 Славянск-на-Кубани

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Алевтина Елизарова 13 окт 2024 в 17:01 Славянск-на-Кубани

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Софья Е. 13 окт 2024 в 17:01 Славянск-на-Кубани

Конечно. Cкинула

Ответить
Диана Васильева 14 окт 2024 в 12:56 Славянск-на-Кубани

А я считаю даже если хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и ниче делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя как раз тем самым он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Таисия Моргунова 14 окт 2024 в 18:37 Славянск-на-Кубани

Глупости какие-то! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Эльвира Волкова 15 окт 2024 в 22:41 Славянск-на-Кубани

Если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на Таро точно не надо!

Ответить
Софья Е. 15 окт 2024 в 23:30 Славянск-на-Кубани

Благодарю за помощь!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram